PRODUKTÜBERSICHT

GANS & ENTE

Gans ganza,c,e,g,h,i,l,j

mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce

 
Infos & Bestellung

 

Gänsebrust und Keule a,c,e,g,h,i,l,j

mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce

 
Infos & Bestellung

 

Gans individuell

Gänsekeule l,j
Gänsebrust l,j
Entenbrust l,j
Entenkeule l,j
Rotkohl g
Gebratener Rosenkohl g
Kartoffelklöße a,c,e,g,h,i,j
Salzkartoffeln g

 
Infos & Bestellung

 

Gänsebrusta,c,e,g,h,i,l,j

mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce

 
Infos & Bestellung

 

Gänsekeulea,c,e,g,h,i,l,j

mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce

 
Infos & Bestellung

 

Vorspeise

Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat a,c,e,g,h,i,j,k

 

FONDUE

Fondue mit Brühe

Schweinefilet, Huhn, Rinderfilet, Garnele, Lachs
verschiedenes buntes Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignons, Frühlingslauch, Karotte) a,c,d,e,g,h,i

Infos & Bestellung

Fondue Veggie

Veggie-Fondue mit Brühe, verschiedenem bunten Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignons, Frühlingslauch, Karotten) a,c,e,g,h,i

 
Infos & Bestellung

FISCH

Vorspeise

Geräucherter Lachs auf buntem Couscous-Salat a,c,e,h,i,k

Hauptspeise

Gegrilltes Lachsfilet mit Gnocchi und Kürbisgemüse a,c,e,g,h,i,j

VEGGIE

Vorspeise

Bunter Couscous-Salat a,e,h,j,k

Hauptspeise

Gnocchi und Kürbisgemüse und Parmesan a,c,e,g,h,i,j

DESSERT

Spekulatius-Panna-cotta mit eingelegten Kirschen a,g

ANGEBOTE 29.12. bis 02.01.

Butler James

mit:

verschiedenen Räucherfisch-Variationen (Aal, Forelle, Lachs, Thunfisch)d,j,i,l

Parmaschinken, Serrano, Tiroler Speck, ital. Salami l

Morbier, Fontina, Brin d’amour, Taleggio g

Baguette, Meersalzbutter, Olivenöl a,g,i,c

 

Infos & Bestellung

 

Mr. Pommeroy

mit:

Taboulé, Räucherlachstatar mit Crème fraîche a,d,i,g,j

Waldorfsalat, Mandarine, geräucherte Entenbrust g,i,j

Guacamole, Tortilla-Chips a,g,i

Thaicurry, Gemüse, Hähnchen b,d,f,i,j

Kalbsbacke, Rahmwirsing, Kartoffelstampf g,i

Zanderfilet, Basmatireis, Paprikasauce d,g

Spekulatius-Panna-cotta mit Glühweinkirschen c,g

Helle und dunkle Mousse au Chocolat c,g

Gewürzkuchen a,c,g

 

Infos & Bestellung

Miss Sophie

mit:

Osietra Kaviar (30 g Dose) a,d,c
Blinis

Caesar Salad
mit geräucherter Entenbrust, Parmesan, Croûtons a,c,d,e,g,i,j

Kürbissuppe
mit Riesengarnele g,i,b

Kalbsbäckchen in Barolosauce
mit getrüffeltem Rahmwirsing, Kartoffelstampf g,i

Marc-de-Champagne-Törtchen
mit frischem Waldbeerenragout a,c,g

1 Glas Rollmöpse d,j,i
0,5 l frisch gepresster Orangensaft

 

Admiral von Schneider

wahlweise:

Fondue mit Fleisch:
in Brühe
Schweinefilet, Huhn, Rinderfilet, Garnele, Lachs a,b,c,d,i,j

Fondue vegetarisch:
in Brühe
Verschiedenes buntes Gemüse i

Käsefondue:
in Brühe
Verschiedenes buntes Gemüse a,c,g,i

 

Infos & Bestellung

Allergene Stoffe:
a. Glutenhaltiges, b. Schalentiere, c. Ei, d. Fisch, e. Erdnuss
f. Soja, g. Milch, h. Schalenfrüchte, i. Sellerie, j. Senf
k. Sesamsamen, l. Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere

Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxydationsmittel
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt
7. Phosphate, 8. Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig
11. Süßungsmittel, 12. Phenylalaninquelle, 13. gewachst, 14. Thiabendazol

Scroll to Top