PRODUKTÜBERSICHT
GANS & ENTE
Gans ganza,c,e,g,h,i,l,j
mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce
Gänsebrust und Keule a,c,e,g,h,i,l,j
mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce
Gans individuell
Gänsekeule l,j
Gänsebrust l,j
Entenbrust l,j
Entenkeule l,j
Rotkohl g
Gebratener Rosenkohl g
Kartoffelklöße a,c,e,g,h,i,j
Salzkartoffeln g
Gänsebrusta,c,e,g,h,i,l,j
mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce
Gänsekeulea,c,e,g,h,i,l,j
mit:
Rotkohl, gebratenem Rosenkohl, Kartoffelklößen & Cranberrysauce
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust auf Waldorfsalat a,c,e,g,h,i,j,k
FONDUE
Fondue mit Brühe
Schweinefilet, Huhn, Rinderfilet, Garnele, Lachs
verschiedenes buntes Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignons, Frühlingslauch, Karotte) a,c,d,e,g,h,i
Fondue Veggie
Veggie-Fondue mit Brühe, verschiedenem bunten Gemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Paprika, Champignons, Frühlingslauch, Karotten) a,c,e,g,h,i
FISCH
Vorspeise
Geräucherter Lachs auf buntem Couscous-Salat a,c,e,h,i,k
Hauptspeise
Gegrilltes Lachsfilet mit Gnocchi und Kürbisgemüse a,c,e,g,h,i,j
VEGGIE
Vorspeise
Bunter Couscous-Salat a,e,h,j,k
Hauptspeise
Gnocchi und Kürbisgemüse und Parmesan a,c,e,g,h,i,j
DESSERT
Spekulatius-Panna-cotta mit eingelegten Kirschen a,g
ANGEBOTE 29.12. bis 02.01.
Butler James
mit:
verschiedenen Räucherfisch-Variationen (Aal, Forelle, Lachs, Thunfisch)d,j,i,l
Parmaschinken, Serrano, Tiroler Speck, ital. Salami l
Morbier, Fontina, Brin d’amour, Taleggio g
Baguette, Meersalzbutter, Olivenöl a,g,i,c
Mr. Pommeroy
mit:
Taboulé, Räucherlachstatar mit Crème fraîche a,d,i,g,j
Waldorfsalat, Mandarine, geräucherte Entenbrust g,i,j
Guacamole, Tortilla-Chips a,g,i
Thaicurry, Gemüse, Hähnchen b,d,f,i,j
Kalbsbacke, Rahmwirsing, Kartoffelstampf g,i
Zanderfilet, Basmatireis, Paprikasauce d,g
Spekulatius-Panna-cotta mit Glühweinkirschen c,g
Helle und dunkle Mousse au Chocolat c,g
Gewürzkuchen a,c,g
Miss Sophie
mit:
Osietra Kaviar (30 g Dose) a,d,c
Blinis
Caesar Salad
mit geräucherter Entenbrust, Parmesan, Croûtons a,c,d,e,g,i,j
Kürbissuppe
mit Riesengarnele g,i,b
Kalbsbäckchen in Barolosauce
mit getrüffeltem Rahmwirsing, Kartoffelstampf g,i
Marc-de-Champagne-Törtchen
mit frischem Waldbeerenragout a,c,g
1 Glas Rollmöpse d,j,i
0,5 l frisch gepresster Orangensaft
Admiral von Schneider
wahlweise:
Fondue mit Fleisch:
in Brühe
Schweinefilet, Huhn, Rinderfilet, Garnele, Lachs a,b,c,d,i,j
Fondue vegetarisch:
in Brühe
Verschiedenes buntes Gemüse i
Käsefondue:
in Brühe
Verschiedenes buntes Gemüse a,c,g,i
Allergene Stoffe:
a. Glutenhaltiges, b. Schalentiere, c. Ei, d. Fisch, e. Erdnuss
f. Soja, g. Milch, h. Schalenfrüchte, i. Sellerie, j. Senf
k. Sesamsamen, l. Sulfite, m. Lupinen, n. Weichtiere
Zusatzstoffe:
1. Farbstoffe, 2. Konservierungsstoffe, 3. Antioxydationsmittel
4. Geschmacksverstärker, 5. geschwefelt, 6. geschwärzt
7. Phosphate, 8. Milcheiweiß, 9. koffeinhaltig, 10. chininhaltig
11. Süßungsmittel, 12. Phenylalaninquelle, 13. gewachst, 14. Thiabendazol